Ахад Абиев стал знаменитостью в Колумбии

Глава исполнительной власти Дашкесанского района Азербайджана Ахад Абыев (Əhəd Abıyev) стал знаменитостью колумбийской прессы.

В частности о нем написал ресурс Сolombia.com:

“Исполнительный директор дашкесанского округа Азербайджана, Ахад Абиев, в окружении нескольких солдат, ударом кулака сломал флаг Колумбии.

Через несколько часов, когда генеральный директор  понял, что произошло, заявил, что это был флаг не Колумбии, а Армении, просто он был в перевернутом виде, но все же это является преступлением против Колумбии.”

Инцидент произошел в среду, 9-го ноября, в Дашкесане, при проведении мероприятия, посвященного Дню государственного флага Азербайджана, – пишет Мейдан.ТВ.

Сам Ахад Абиев настаивает на том, что изготовленный из шифера флаг был флагом Армении, просто его держали в перевернутом виде. По его словам, те, кто говорят, что сломанный флаг был флагом Колумбии, играют «на руку армянам».

Напомним, что что Ахад Абиев был назначен главой исполнительной власти Дашкесанского района указом Президента Азербайджанской Республики от 23 февраля 2011 года.

bastainfo.com

%d bloqqer bunu bəyənir: